跳至主內容
主内容開始

協康GOAL飛運動會

GOAL4SEN_Head_Banner-Chi

們深信每個孩子都有獨特的才能,只要給予他們學習的機會,不同能力的孩子和青年,同樣可以展翅高飛!協康會今年首度舉辦線上慈善運動會—協康GOAL飛運動會,鼓勵公眾齊齊挑戰指定運動里數,集結力量踏出一萬公里,為協康會兒童及青年訓練基金籌款。

參加者可以隨時隨地、選擇自己適合的運動參與支持,無論你喜歡遠足、球類活動,還是熱愛靜態的瑜伽,或者想透過步行來支持我們,只要你願意,同樣可以出一分力!我們更歡迎團隊成員合組遠足隊伍、或透過舉辦公司運動會等一同參與,合力挑戰自己!

今次活動所籌得之善款將用作資助來自低收入的特殊需要 (SEN) 兒童及青年接受評估及相關訓練,你所達到的每一個「GOAL」,都可以幫助SEN兒童及青年,向人生「GOAL」邁進!

 

立即報名參加 挑戰運動里數! 我要捐款

Chi_header1

報名日期:2021年11月15日 (星期一) 至2021年12月24日 (星期五)

活動日期:2021年11月15日 (星期一) 至 12月31日 (星期五)

活動形式:參加者可隨時隨地、選擇自己適合的運動參加,再將運動量轉化成指定里數,並上載記錄至系統。設個人、家庭、團體、企業組別,最高籌款組別,更可贏取豐富獎品!

 

gameflow

gameflow

Chi_header2

鉑金贊助:

logo

億京慈善基金

 

我們十分信任協康會專業團隊的能力,定能把我們一分一毫的捐款用在最合適的地方,協助更多有特殊需要的小朋友及青年,活出不一樣的人生。

金贊助: 

logo

上海商業銀行

 

「上海商業銀行「取之社會、用之社會」,一直支持協康會,並認同其精神,讓不同能力的兒童及青年發揮個人潛能、盡展所能、發掘興趣,讓他們建立自信,健康成長,並共同促進社會共融與平等。」

 

銀贊助:

logo

K-clean

「守護大家的健康,一直是K-clean的使命!我們支持協康會的活動多年,而是次慈善活動鼓勵大眾多做運動、保持健康,挑戰個人「 GOAL 」的同時,可幫助有特殊需要兒童和青年邁向人生「 GOAL 」,實在非常有意義,我們全力支持!」

 


Chi_header3logosChi_header4

協康會企業發展部 
3974 6718 / 3618 6361
events@heephong.org