跳至主內容
主内容開始
社區樂悠悠iPad 應用程式

社區樂悠悠iPad 應用程式

兒童在成長過程中,需要從小學習基本的社交禮儀,以及面對不同的人物和環境,日後才能融入社區。有發展障礙兒童的適應能力較弱,參與社區活動或會感到不安,協康會特殊幼兒教師團隊特別編寫「社區樂悠悠」,載有社交故事、程序卡和圖卡,幫助兒童學習適應五類社區活動,包括看牙醫、酒樓用膳、乘搭巴士、到戲院看電影和到公園遊玩。

「社區樂悠悠」設有多項自訂功能,可隨時新增最多八張圖卡和變更排列次序;更可選擇廣東話或普通話、繁體字或簡體字,讓教師及家長能隨時隨地為兒童提供最合適的社區適應訓練。另外,普通幼稚園也可利用此App作主題教學。

「社區樂悠悠」備有完整版免費版(LITE版本)。只需透過iPad或電腦上安裝的Apple iTunes Store,便可以關鍵字「協康會」、「社區樂悠悠」或「社區適應」搜尋、下載及安裝使用。

定價:
免費 (LITE版本) ; HK$15 (完整版本)